客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网网络中国节—正文
清明假期百色站增开动车10趟重联2趟 已开始售票
来源:百色早报 作者:吴东萍 发布时间:2018-03-30 09:05:29

  清明假期百色站将增开动车10趟、重联2趟

  分别往南宁、柳州、桂林、广州、昆明等热门方向

  □本报记者 吴东萍

  清明节快到了,又有3天假期了!你是计划回老家扫墓,还是来个“说走就走”的旅行呢?如果是乘火车出行,那么这里有一个好消息要告诉你!

  昨日,记者从百色车务段获悉,为增加运力,满足广大旅客的出行需求,4月4日至8日,百色车务段将增开动车组10趟,重联动车组2趟,分别往南宁、柳州、桂林、广州、昆明等热门方向。另外,清明节期间,田靖线南宁至靖西的普速列车每趟将加挂8节车厢,尽量满足靖西、德保等方向市民的出行需求。3月28日下午2点许,记者登录12306网站,发现除D3863/3864次列车外,清明节期间增开的列车均已开始售票,有出行计划的旅客赶紧出手购票吧!

  4月4日至7日增开列车:

  D9691次,南宁东—百色:07:40由南宁东始发,09:36到达百色,途径南宁、田东北、田阳。

  D9674次,百色—柳州:09:56由百色始发,13:22到达柳州,途径田阳、平果、南宁、南宁东、来宾北。

  D9675次,柳州—百色:13:40由柳州始发,17:02到达百色,途径来宾北、南宁东、南宁、平果、田阳。

  D9692次,百色—南宁,17:44由百色始发,19:26到达南宁,途径田东北、平果、隆安东。

  D9693次,南宁—百色:19:56由南宁始发,21:37到达百色,途径隆安东、平果、田阳、百色。

  D3863次,广州南—昆明南:由广州南发往昆明南,途径百色。(列车运行图调整,暂停发售。)

  D3864次,昆明南—广州南:由昆明南发往广州南,途径百色。(列车运行图调整,暂停发售。)

  4月5日至8日增开列车:

  D9676次,百色—柳州,08:23由百色始发,11:41到达柳州,途径田东北、平果、南宁、南宁东。

  D9677次,柳州—百色:12:02由柳州始发,15:18到达百色,途径来宾北、南宁东、南宁、平果。

  D9678次,百色—桂林:15:40由百色始发,20:28到达桂林,途径田东北、平果、南宁、南宁东、宾阳、来宾北、柳州。

  4月4日至7日重联动车组:

  D3840次,昆明南—广州南:12:24由昆明南始发,15:16经百色。

  4月5日至8日重联动车组:

  D3823次,广州南—昆明南:09:42由广州南始发,15:34经百色。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
右江端午龙舟赛 ...
右江河上44支龙 ...
戏曲展演吸引人
舞龙巡演迎端午
趣味端午节 居民...
田阳:端午临近 ...
一年一季的速度 ...
@百色司机,端午...
 
 
 
  推荐图片
出行更便捷!永乐高 ...
全力提升发展竞争力 ...
聚焦民生热点难点 排...
做好提速增量提质增 ...
凌云牛心李俏销助农增收
右江端午龙舟赛今日 ...
  推荐新闻
· 右江端午龙舟赛今日决赛 百色学院队包揽本地...
· 右江河上44支龙舟赛队飞桨竞渡
· 戏曲展演吸引人
· 舞龙巡演迎端午
· 趣味端午节 居民乐翻天
· 田阳:端午临近 粽叶热销
· 靖西药农备战端午采药忙
· 一年一季的速度与激情——右江端午龙舟文化 ...
· @百色司机,端午出行必备的“防堵秘籍”,快...
· 约吗?平果县一年一度的端午节抓鸡捉猪活动 ...
· 百草鲜香,端午味浓|靖西端午药市这些好吃 ...
· 端午假期将加开这些动车组!想好要去哪里浪 ...
· 田东:重申“七个严禁”确保廉洁过端午
· 最新!清明期间铁路线路增加运力,这8趟动车...
· 天气早知道|清明假期或有小到中雨
· 百色消防部门清明节消防安全提示:文明祭扫
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364