客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色早报小记者团作品展示台—正文
火力全开的篮球总决赛
来源:百色新闻网 作者:李思睿 发布时间:2018-03-26 10:52:40

  □百色市第一小学六(8)班小记者  李思睿

  为期两个周的六年级班际男女篮球赛已经结束,我班的男女篮球队囊括并蝉联冠军。大家无不为之欢呼雀跃,无不为之感到无比自豪。因为这是大家努力付出的结果,是大家团结奋斗的结晶。

  男篮决赛是在3月22日上午11:00,我班(六年级(8)班)VS六年级(4)班,随着裁判一声哨响,决赛正式开始了。

  一开始,双方争夺得不可开交,丝毫不给对方喘气的机会,不过,(以下简称班级名)六(4)班以其完美的配合率先拉开了比分,给我队带来了极其不利的局势。开声5分钟,4班就以6:0优势领先我班。但是我们永不言败的六(8)班岂能落后,场外指导立即暂停重新布置。果然,幸运降临在了我们身上,在我队攻进了第一个罚球后,我队更是以最佳状态顽强拼搏、奋起追击、迎难而上,以迅雷不及掩耳的速度,接连投进两分球,7号李林珏更是无人能挡。4班表现也不俗,0号刘宇翔,35号张仕爽一度扼制了我队30号黄晨博的进攻,令人叹为观止。只可惜,对方还不够团结,让我队以 32 :14 的大比分再次获得本场比赛的冠军,再次成为我校本年级男子篮球赛的总冠军。

  我班女子篮球队VS六年级(3)班的总决赛于3月23日上午11时整开始了,与男篮不同的是,我队率先入球,打了一个漂亮的开头,这为我们班带来了鼓舞的士气。尤其是我队的刘仪微,更是“火力全开”,很好地配合队友李欣语投球,抢篮板,让对方防不胜防。到了中后期,尽管我队体力不支,却依然以最佳防守扼制住对方的进攻,最后以大比分19:6 让3班女篮美女们输得心服口服,又蝉联我校本年级女子篮球赛的总冠军。

  我相信六年级(8)班不仅能完美登上了篮球冠军的宝座,也会静下心来努力学习,不辜负老师、父母对自己的期望,7月份将为学校交上一份满意的答卷。(指导老师:韦  琴)

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端

上一篇:包汤圆

评论
相关新闻
图片新闻
黑夜里的一缕亮光
难忘除夕夜
爱心早餐 温暖相伴
雷锋精神伴我成长
乡村风情
德保枫叶美如画
摘草莓
红色之旅——参 ...
 
 
 
  推荐图片
出行更便捷!永乐高 ...
全力提升发展竞争力 ...
聚焦民生热点难点 排...
做好提速增量提质增 ...
凌云牛心李俏销助农增收
右江端午龙舟赛今日 ...
  推荐新闻
· 火力全开的篮球总决赛
· 包汤圆
· 一场精彩的女篮决赛
· 喜乐元宵会
· 闹元宵
· 春节游上海“东方明珠”
· 这就是我
· 校园里的和谐事
· 我陪妈妈下乡扶贫
· 第一次做饭
· 与浪共舞
· 鸡大王
· 我家的小金鱼
· 校园访友
· 有趣的“海底探秘”
· 我学会了做月饼
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364