客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百投集团深入开展党的群众路线教育实践活动活动动态—正文
“换位”查“四风” “沉底”干实事
来源:百色新闻网 作者:李 毅 发布时间:2014-05-21 17:09:05

    为切实转变我公司党员领导干部作风,进一步密切党群干群关系,公司于5月7日至9日开展领导干部“换位沉底”查四风活动,集团党委书记、董事长、总裁周明象换位到公司旗下全资子公司广安房地产开发有限公司担任第一书记、第一总经理,通过“听、说、看、走、干”等方式,切实了解基层情况、查找基层“四风”问题,解决基层难题。

  “听”——与广安公司领导班子座谈,了解广安公司经营管理总体情况,了解教育实践活动的开展情况;参加广安公司生产例会,认真听广安员工的工作汇报,不时提出指导意见;召开意见征集座谈会,要求与会人员多说话、说真话,共征集到意见建议19条。

  “说”——为广安公司党员、领导、各级管理人员上一堂党课,通过阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,与大家探讨和交流在新形势下如何践行党的群众路线,做一名合格的国有企业员工。进一步提高党员干部对教育实践活动的认识,传达市委关于教育实践活动的重要部署。

  ”看”——到广安公司各部门、各办公室实地查看,到项目现场实际查看,看人员工作情况,看教育实践活动开展情况,看工程档案管理情况,看项目管理情况等。以“看”调研,详细了解广安公司当前发展存在的问题及困难。

  “走”——走工地现场,与施工、监理单位项目负责人座谈并现场办公,了解项目建设进度、难点,征集对集团总公司、广安子公司领导干部及与项目有关的各部门“四风”方面的意见和建议,解决项目建设困难。

  “干”——为广安公司干实事,解决几个实实在在的问题:硬件问题,科学调整子公司办公楼办公室及档案柜等办公设备,解决广安公司办公场地以及办公设配不足的问题,合理调配工勤车;软件问题,为广安公司经营发展及教育实践活动的开展提出指导意见,提出要加强投资管理、资金管理、经营管理、工程管理、销售管理以及售后(物业)管理等六个方面管理、打造“三个核心”, 将广安公司打造成为品质可控、效益可控、风险可控的房地产公司,从而实现广安公司的可持续发展,科学发展,跨越发展。  □李 毅 文

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
深入学习党的群 ...
集团公司开展第 ...
公司赴凌云开展 ...
陈国壮到基层联 ...
黄源东到项目工 ...
周明象在检查项 ...
集团公司召开教 ...
市委第十五督导 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 深入学习党的群众路线教育实践活动精神
· 多方取经推进党的群众路线教育实践活动顺利开展
· 集团公司开展第二次学习笔记检查工作
· 公司赴凌云开展艰苦奋斗教育学习活动
· 韦朝斌到百旺物业公司检查指导教育实践活动
· 陈国壮到基层联系点检查指导教育实践活动
· 黄源东到项目工地调研
· 周明象在检查项目时强调
· 集团公司召开教育实践活动第一环节总结暨第 ...
· 市委第十五督导组多次到我公司检查指导工作
· 周异决检查园博园项目建设
· 合作开发“三产用地”保障农民利益
· 教育实践活动与项目建设两手抓两促进
· “换位”查“四风” “沉底”干实事
· 深入基层 走进工地——黄源东副书记到项目工...
· 国安公司员工学习“吴天来”先进事迹
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364