客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百投集团深入开展党的群众路线教育实践活动活动动态—正文
国安公司员工学习“吴天来”先进事迹
来源:百色新闻网 作者: 发布时间:2014-05-14 17:56:42

  4月4日上午9:00,国安公司召开了“最美基层干部——吴天来”学习座谈会,公司全体员工参加了座谈,并结合自身工作谈了自己的体会。

  梁 兰:观看了《最美基层干部——吴天来》的访谈后,吴书记说的一句话让我深受震撼“作为村干部,必须要有与时俱进的精神,要具备超前意识”。吴书记在大山里从带领群众修路到种桑养蚕,现在又种植贵重药材铁皮石斛,将来要把陇雅村打造成绿色生态药材基地,建设路桥合作社。在他的带领下,陇雅村从一个贫困落后的小山村走向了幸福、富裕、文明的小康村,这正是吴天来勇于进取、与时俱进的精神美所在。作为国安公司的领导者,在今后的工作中我更应该明确自身职责,加强学习,把握政治、经济、社会发展动态,要用超前的精神,以实现公司自主营利为目的,抓好国安各项工作。

  黄 锐:观看了吴天来书记的访谈后,被他扎根基层无私奉献,面对困难永不放弃的精神感动,当前我公司正处于艰苦的创业阶段,大家更应该向吴书记学习不畏艰难的精神,为打下国安扎实的根基而努力工作。作为综合部的一员,我要以实干为根本,做好服务工作,以实实在在的工作争取得到大家的认同。

  黄志甫:吴天来的事迹是基层干部带领人民群众奔小康的感人事迹,在当前学习群众路线的活动中,我们一是要学习他不怕苦不怕累的精神,深入基层、深入群众;二是学习他无私奉献的精神,时刻把人民群众放在心里;三是学习他开拓进取、勇于创新的精神,要想方设法推进国有资产改革工作,抓紧项目前期工作,力争公司实现营利。

  周冠达:通过学习吴天来同志的精神,体会到无论做任何事情都要有目标、有计划,制定好目标和计划后要以不怕苦、不怕累的精神坚持到底,实现自己的理想。

  陆 嵩:今天观看《最美基层干部--吴天来》后,结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,我体会到,在工作当中要以大局为重,把人民群众放在第一位,以扎实的工作服务于人民。

  黄绍恺:观看了对吴天来同志的访谈后,我看到了一个践行党的群众路线全心全意为人民群众服务的好党员的形象,在今后的学习和工作中,我要以吴天来同志为榜样,做好本职工作,踏踏实实地为人民服务。

  陆 晓:吴天来是一位不为一己之私、把群众利益看得高于一切的优秀共产党员,在以后的工作中,我要学习他不怕苦、不怕累、不谋私利的精神,把各项工作做好。

  陆 翠:吴天来同志十几年来一直扎根陇雅,带领群众修路、筑水池、种桑养蚕、养猪、种植药材等,一步一步、一点一点地改变了陇雅贫困、闭塞的落后面貌。我想对待自己的工作也要象吴天来书记那样,脚踏实地从每一件小事做起,克服困难、坚持目标,把小事也做到自己满意的程度,达到同事和领导的要求,这样才能把自己的工作做好。

  李丽群:吴天来书记从修路开始,和老百姓同心协力地完成了一件又一件事情,让大家过上了小康的生活。作为国安的一名实习生,我要向大家看齐,在工作中多学多做,努力提高自身素质,希望大家给予我帮助。

  王 源:我是凌云人,从小就常听到一句话:不听话的话就把你丢到陇雅!所以我们凌云人都知道陇雅村是个条件很坚苦、偏辟的地方,但是今天看了访谈才知道这个小村子在吴天来书记的带领下发生了翻天履地的变化,陇雅已经过上了小康生活。作为一名年轻的财务工作人员,要坚持务实的工作态度,加强横向、纵向联系,多向有经验的同事请教学习,提高自身的工作能力。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
深入学习党的群 ...
集团公司开展第 ...
公司赴凌云开展 ...
陈国壮到基层联 ...
黄源东到项目工 ...
周明象在检查项 ...
集团公司召开教 ...
市委第十五督导 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 深入学习党的群众路线教育实践活动精神
· 多方取经推进党的群众路线教育实践活动顺利开展
· 集团公司开展第二次学习笔记检查工作
· 公司赴凌云开展艰苦奋斗教育学习活动
· 韦朝斌到百旺物业公司检查指导教育实践活动
· 陈国壮到基层联系点检查指导教育实践活动
· 黄源东到项目工地调研
· 周明象在检查项目时强调
· 集团公司召开教育实践活动第一环节总结暨第 ...
· 市委第十五督导组多次到我公司检查指导工作
· 周异决检查园博园项目建设
· 合作开发“三产用地”保障农民利益
· 教育实践活动与项目建设两手抓两促进
· “换位”查“四风” “沉底”干实事
· 深入基层 走进工地——黄源东副书记到项目工...
· 国安公司员工学习“吴天来”先进事迹
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364