客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网中国—东盟(百色)现代农业展示交易会农展会概况—正文
2010年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会项目推介情况
来源:百色新闻网 作者: 发布时间:2013-10-31 17:42:34

    中国-东盟(百色)现代农业展示交易会的项目推介会,于25日下午在田阳县布洛陀文化中心敢壮会议室进行,主要由越南、老挝、菲律宾、台湾地区和百色市在会上重点开展农业产业化招商项目的推介和签约。在项目推介会上,共签约23个项目,总投资38.88亿元人民币。

    今年的项目推介会,参加的国内外客商有60多人,有来自越南、老挝、菲律宾和台湾地区参加,成为农展会项目推介会中第一次国际性推介会议。

    在项目推介会上,市农业局、市科技局、水产畜牧兽医局和田阳县人民政府分别上台推介,通过宣传片、演讲、文本、多媒体等形式,专题推介百色市农业产业,向参会客商详细介绍百色农业产业发展状况、园区基础建设和招商引资情况,会上发放投资指南、项目宣传册、现行优惠政策等宣传资料800多份,一批招商项目深受国内外投资商的关注。

    田阳县在项目推介会上重点向客商推介了百色国家农业科技园区农产品加工集中区项目情况。该农产品加工集中区是农业科技园区总体规划重点建设核心区"六园两基地"之一,位于田阳县城东部,区位优势,交通便利。该项目规划建设成为环境优美、功能齐全、设施一流的百色市最具规模的农产品加工的产业化示范平台,发展的主要产业有果蔬加工、物流配送及其它农产品加工。目前,已有福民食品有限责任公司等11家企业落户,已初具规模。

    项目推介会上共签约23个项目,是全市从各县区上报的30多个招商引资项目中精心筛选,行业包括生态农业、商贸物流、建材、旅游、种养和制造业,其中农业项目13个,占整个签约项目57%,农业项目总投资29.11亿元。

(网络编辑:莫军)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 大事记之四
· 大事记之三
· 大事记之二
· 大事记之一
· 中国-东盟农业合作百色论坛基本情况
· 中国—东盟(百色)现代农业展示及论坛系列 ...
· 广西百色国家科技园区与东盟国家交流情况
· 2010年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会...
· 中国-东盟(百色)现代农业展示交易会现代农...
· 2010年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会...
· 2010年中国—东盟(百色)现代农业展示交易会
· 2009年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会
· 2008年中国—东盟(百色)现代农业展示及论 ...
· 首届广西田阳农业新技术新产品博览会
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364