客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网中国—东盟(百色)现代农业展示交易会农展会概况—正文
中国-东盟(百色)现代农业展示交易会现代农机参展情况
来源:百色新闻网 作者: 发布时间:2013-10-31 17:41:53

    2010年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会农机展,前来参展的国内外知名企业和经销商有51家,其中国内41家,国外10家;农机参展商多达120多人,参展的主要农机产品汲及16个种类,农机品牌151种,参展机械近500台套,总价值达2000多万元,成为广西最大的农机展示展销会和全国规模一流的农机展。

    参展的主要农机产品主要有:种植机械、农业动力机械、田间管理机械、排灌机械、收获机械、收获后处理机械、农产品初加工机械、畜牧机械、林果业机械、农田基本建设机械等。其中有韩国大同、日本洋马、日本久保田等国外著名品牌,上海纽荷兰、约翰.迪尔天拖、福田雷沃等中外合资品牌,东方红、常州东风、桂联、三联等国内知名品牌。

    据了解,本次展示展销的现代先进适用农业机械在国内同类的展示会相比有以下特点:规模最大,品种最齐全,内容最丰富,科技含量最高,实用性最强。

    本次农机展,现场办理国家购机补贴,举行国家购机补贴授机仪式,农户购机积极性很高,县内及县外的购机的农机大户多达90多个,其中县外30多个,县内60多个,预计销售额将达到1200多万元。

(网络编辑:莫军)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 大事记之四
· 大事记之三
· 大事记之二
· 大事记之一
· 中国-东盟农业合作百色论坛基本情况
· 中国—东盟(百色)现代农业展示及论坛系列 ...
· 广西百色国家科技园区与东盟国家交流情况
· 2010年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会...
· 中国-东盟(百色)现代农业展示交易会现代农...
· 2010年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会...
· 2010年中国—东盟(百色)现代农业展示交易会
· 2009年中国-东盟(百色)现代农业展示交易会
· 2008年中国—东盟(百色)现代农业展示及论 ...
· 首届广西田阳农业新技术新产品博览会
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364